Registe-se grátis!

Introduza os seus dados
e comece já a ganhar!

Ajuda

Saiba tudo o que precisa saber
para participar nos leilões.

Perguntas Frequentes

Tire todas as suas dúvidas
aqui!

Pacotes de Licitações

Compre já as suas licitações.
Quanto mais comprar, mais poupa!

Política de Privacidade

1. Dados Pessoais

O utilizador autoriza a tecnoBid a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados pela ordem de compra, em particular, pela utilização de cookies. Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento dos seus dados. Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento em: "Bem vindo".


2. Propriedade Intelectual

Todos os elementos do website www.tecnobid.com, sejam eles imagens, textos ou som, incluindo a tecnologia adotada, são propriedade exclusiva da tecnoBid.


3. Lei Aplicável

Aos Termos e Condições do website da tecnoBid apresentados é aplicável a lei portuguesa, regido pela Comarca do Tribunal de Lisboa, rejeitando-se qualquer outro foro.


4. O que é a política de privacidade

A política de privacidade do website de leilões online da tecnoBid destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteção dos dados pessoais fornecidos online. 
Qualquer alteração à política de privacidade do website www.tecnobid.com será disponibilizada neste website. 
Para qualquer esclarecimento adicional por favor contacte-nos através do e-mail suporte@tecnobid.com.


5. Quais são os dados recolhidos e qual a finalidade a que se destinam

Os dados recolhidos pela tecnoBid destinam-se a ser analisados para efeitos de decisão e gestão dos serviços a prestar, bem como para ações de marketing directo.
A informação relativa á data de nascimento destina-se à aplicação da promoção "aniversários" e ao envio de postais de felicitações.
O website de leilões online da tecnoBid  informa que a resposta às questões colocadas é obrigatória, sob pena de o cliente não fazer parte da base de dados da loja online e, consequentemente, não poder beneficiar das campanhas e promoções exclusivas dos clientes constantes da base de dados. Os dados fornecidos são confidenciais, não sendo partilhados com entidades terceiras.


6. Identificação da entidade responsável pelo tratamento dos dados

O responsável pelo tratamento dos dados recolhidos é o website de leilões online da tecnoBid. 


7. Segurança

Não obstante o website de leilões online da tecnoBid proceder à recolha e tratamento dos dados recolhidos de forma segura, que impede o seu extravio ou manipulação, informa que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 
A transmissão de dados através da Internet nunca é totalmente segura, podendo existir terceiros que intercetem ou acedam á informação, pelo que a transmissão de dados é da inteira responsabilidade do transmitente.


8. Cookies

Para que o website www.tecnobid,com funcione corretamente, podemos colocar pequenos ficheiros de dados no seu dispositivo, conhecidos como cookies. 
A maioria das lojas de venda online faz isto. Esta funcionalidade permite que o website memorize as suas definições língua, carrinho de compras, produtos vistos, tamanho de letra e outras preferências relativas à forma como o website será apresentado no seu computador para que não seja obrigado a repô-las sempre que o revisita. 
Assim o website www.tecnobid.com utiliza cookies. Os cookies deste website não são utilizados para identificá-lo pessoalmente, apenas são utilizados de forma a que o website funcione melhor para si. 
O website de leilões online da tecnoBid não utiliza cookies para outro propósito além do apresentado aqui e não utiliza cookies para recolher qualquer informação pessoal ou para qualquer outra finalidade.


9. Como alterar ou eliminar os dados pessoais fornecidos

O utilizador tem direito ao acesso, rectificação, cancelamento e oposição à comunicação dos dados. Tal direito pode ser exercido a qualquer momento em: "Bem Vindo".